当前位置 : 首页
>>政策法规 >>普法教育

杭州市体育局参加省经营高危险性体育项目管理工作培训班

发布日期:2013-05-22 00:00 访问次数: 信息来源:法规产业处

为贯彻落实《全民健身条例》、《经营高危险性体育项目许可管理办法》(国家体育总局第17号令),做好经营高危险性体育项目管理工作,5月20-21日,杭州市体育局由丁炯副局长带队,法规产业处和行政审批处负责人及工作人员共5人,参加了在湖州长兴举办的浙江省经营高危险性体育项目管理工作培训班。

培训主要对今年5月1日开始施行的《经营高危险性体育项目许可管理办法》和《第一批高危险性体育项目目录公告》进行了解读学习,并对经营高危险性体育项目管理工作的项目范围、审批条件、审批程序、行政许可及执法检查的具体流程等相关问题进行探讨交流。通过此次培训,进一步统一了思想认识,明确了责任分工,为下一步全面开展杭州市经营高危险性体育项目许可和监管工作打下了良好基础。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统