当前位置 : 首页
>>政策法规 >>普法教育

杭州市体育局参加2015年市普法骨干培训会

发布日期:2015-04-13 00:00 访问次数: 信息来源:杭州市体育局

近日,杭州市体育局参加了由市普法办组织召开的2015年全市普法骨干培训会。培训会上,由新媒体专家徐金波做了新媒体普法专题讲座,市普法办部署了面向市直单位的“六五”普法总结验收工作。市普法办副主任、市司法局党委委员、巡视员王正航做了讲话。他首先充分肯定了我市“六五”普法以来取得的成绩,并深入分析了普法工作中存在的问题,最后就全面完成2015年普法依法治理任务目标和做好“六五”普法总结验收工作,提出了四点要求。一是查漏补缺“回头看”,二是改进方式求实效,三是总结经验提水平,四是注重宣传造舆论。

此次培训会部署了全市“六五”普法考核验收工作,通报了2015年普法工作要点、“六五”检查验收的通知及标准。至此,我市“六五”普法总结验收工作全面启动。按照计划要求,4月份开始,我局将对照《杭州市2011-2015年普法教育依法治市规划》以及局系统“六五”普法规划,完成查漏补缺工作,4月30日前报送特色工作介绍表,5月31日前报送自查情况报告和印证资料。6月底前,迎接市普法办总结验收。7、8月份,迎接省里和全国“六五”普法检查。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统