当前位置 : 首页
>>政策法规 >>普法教育

杭州市体育局组织局机关干部集中学法

发布日期:2015-09-07 00:00 访问次数: 信息来源:法规产业处

为进一步提高依法行政工作水平,提升行政机关工作人员运用法治思维和法治方式处理问题和应对问题的能力,9月2日,杭州市体育局组织全体机关工作人员集中观看了领导干部法治思维和法治方式系列讲座DVD之《领导干部运用法治思维和法治方式能力的养成》,在讲座中,中共中央党校法学教授卓泽渊以生动形象的语言和案例、精辟严密的论述、渊博严谨的法律知识,就法治思维和法治方式是法治能力的基本内容、提高领导干部运用法治思维和法治方式能力是时代要求、如何养成运用法治思维和法治方式的能力等内容进行了深入讲解。

 通过观看讲座,有助于进一步提高市体育局机关工作人员的法治观念和法律素质,提高依法决策、依法办事的能力水平,在工作实践中形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治环境。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统