当前位置 : 首页
>>政策法规 >>普法教育

局系统行政执法人员积极参加省体育行政执法培训班

发布日期:2016-09-30 00:00 访问次数: 信息来源:法规产业处

为切实加强全市体育行政执法队伍建设,进一步规范体育行政执法行为,9月28-29日,杭州市体育局组织全市各区、县(市)体育(社发)局行政执法人员共19人参加了2016年度浙江省体育系统行政执法培训班。

培训主要就行政执法工作规范化建设、行政执法若干法律问题与体育执法风险防控、体育领域依法行政工作思考进行了重点学习,省局各行政执法业务处室负责人和部分市、县体育行政执法骨干进行了业务交流和经验介绍,最后还进行了体育行政执法考试。

这次培训班既有细致的理论讲解,又有实际工作的经验交流,使参加培训的行政执法人员进一步增强了依法行政的理念和规范执法的意识,并为下一步参加省行政执法人员综合法律知识考试,考取行政执法证打下了良好基础。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统