当前位置 : 首页
>>政策法规 >>普法教育

市体育局参加浙江省体育系统2016年度行政执法案卷评查会议

发布日期:2016-09-30 00:00 访问次数: 信息来源:法规产业处

9月28日,杭州市体育局参加了2016年度浙江省体育系统行政执法案卷评查会议。杭州市体育局共提供了市本级包括下辖区在2015年6月1日至2016年5月31日期间已办结的行政许可案卷3份和行政处罚案卷2份,5份案卷得分均名列前茅。从评查结果来看,杭州市体育系统行政执法案卷制作水平始终在全省体育系统保持领先地位,特别是行政处罚案件数量占到全省体育行政处罚案件总数的80%以上。这与近年来,杭州市体育局重视行政执法行为规范,注重行政执法能力培养,严抓行政执法队伍建设是分不开的。杭州市体育局也是浙江省唯一的市本级保留行政许可和行政处罚权力事项的市级体育行政部门,并且每年都积极制作行政执法案卷参加省局和市法制办组织的行政执法案卷评查,通过不断的评查反馈改进,案卷质量得到进一步规范和提高。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统