杭州市体育局开展“联百乡结千村访万户”蹲点调研活动

发布日期:2017-03-13 00:00 访问次数:

根据市第十二次党代会和《中共杭州市委办公厅关于开展“联百乡结千村访万户”蹲点调研活动的通知》(市委办发〔2017〕12号)文件精神,为进一步锤炼党员干部严实作风、密切党群干群关系,按照市委统一安排和要求,杭州市体育局党委成立了以金承龙局长为组长,其他局领导为副组长的活动领导小组,开展“联百乡结千村访万户”蹲点调研活动,并带领局机关及下属事业单位所有处级以上干部共同参与此项活动。调研活动共分3批16个小组,由局领导分别带领处级领导干部、青年骨干,采取联乡结村、组团分组的方式开展蹲点调研,每组时间不少于1周,确保“走村不漏户、户户见干部”。

杭州市体育局蹲点联系的临安市岛石镇位于浙江、安徽边界处,山多地少交通不便,是临安最偏远的乡镇之一。尽管山区条件艰苦,雨天道路泥泞,但党员干部在金承龙局长带头下依然热情高涨地在临安岛石镇各行政村开展调研活动。一到驻地体育局干部就召开座谈会,带着“十个一”的任务,向当地干部群众了解民情、收集疑难问题,帮助制定切实可行的措施。在今后几个星期里,体育局党员干部将进一步深入基层,与群众深入交流,把这次蹲点调研做得更加细致深入。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统