当前位置 : 首页
>>政策法规 >>普法教育

杭州市体育馆组织党员参观“五四宪法”陈列馆

发布日期:2017-06-09 00:00 访问次数: 信息来源:体育馆

6月7日,市体育发展集团体育馆组织全体党员赴新中国第一部宪法起草地——杭州“五四宪法”历史资料陈列馆参观,开展宪法宣传教育。

体育馆党员先后参观了序厅、复原陈列厅和主题陈列厅三大展区,通过观看电影、视频、图片、实物及扫描二维码讲解等资料,深入学习“五四”宪法的诞生历程和深远影响。

在参观过程中,体育馆书记、馆长王剑强调,习近平总书记指出宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。我们作为基层党员,要实现依法治国必须从我做起,从现在做起,从身边小事做起,在普及宪法知识、弘扬宪法精神方面做一些力所能及的事,为全面深化法治杭州建设作出应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统