当前位置 : 首页
>>工作动态 >>最新通知

2019年杭州市中小学生阳光体育举重锦标赛补充通知

发布日期:2019-04-28 00:00 访问次数: 信息来源:训练竞赛处

各区(县)、市体育局:

2019年杭州市中小学生阳光体育举重锦标赛于5月17日--19日,在杭州市陈经纶体育学校(凤凰山校区)举行。现将有关事宜补充通知如下:

一、运动员报到时须携带本人第二代身份证,体检合格证明,人身意外伤害保险(由大会统一办理,费用自理)。

二、各参赛队5月17日下午13:00到杭州市陈经纶体育学校(凤凰山校区)报到,地址:杭州市宋城路93号,联系人:厉淳,联系电话:13306811958。

三、各参赛队领队、教练、裁判长联席会议定于5月17日下午15:00在校区会议室召开(3号楼2楼),请各与会人员准时出席。16:00--17:30全体运动员称重。

四、各参赛队若需安排住宿的,缴费标准为170元/人/天(含餐费)。不住宿的,缴费标准为70元/人/天(餐费)。需要安排食宿的代表队请尽快和组委会联系以确定人数,电话:13306811958。

五、运动员人身意外伤害保险费,每人10元,报到时缴纳。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统