杭州市体育发展集团党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019-06-20 00:00 访问次数: 信息来源:杭州市体育发展集团

6月14日下午,杭州市体育发展集团党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议,杭州市体育局副局长王黎作动员部署讲话。

他强调,要以高度的政治自觉,充分认识本次“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的具体目标,做到五个“走到前”。把开展主题教育作为践行“两个维护”的实际行动;把开展主题教育作为“干好一一六,当好排头兵”和推进强基固本迎亚运工作的有力抓手;把开展主题教育作为集团全面提升党建水平的有效载体。 

要以“头雁”标准,高要求开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把规定动作做到位,对标对表中央和省市委决策部署;落实市委自选动作要求,创造性地开展主题教育,根据市委“六大行动”总体部署和“三学三促”总载体部署,立足集团实际,突出集团特色,取得扎实成效。

要加强组织领导,压实责任,集团党总支成立主题教育领导小组,各场馆也要成立相应领导机构和工作组织;要坚持领导带头,坚定不移高举思想旗帜、永葆忠诚本色、勇担责任使命、践行群众路线、恪守清正廉洁;要广泛宣传,积极通过网络平台、宣传橱窗等形式,深入宣传主题教育,扩大广大职工对主题教育的知晓率和覆盖面,引导党员干部和广大职工把思想和行动统一到中央、省市委决策部署和局党组的工作要求上来。

市体育局党组巡回指导组组长秦庆作指导讲话,集团领导班子成员、场馆副处级及以上干部、机关全体人员参加会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统