杭州市陈经纶体育学校党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议

发布日期:2019-06-21 00:00 访问次数: 信息来源:杭州市陈经纶体育学校

6月17日,杭州市陈经纶体育学校党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议。体校党总支书记、校长吴璐琪作动员部署讲话,杭州市体育局组织人事处处长徐建利到会指导。中层干部、全体党员及入党积极分子共55人参加会议。

吴校长就《中共杭州市陈经纶体育学校党总支关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》进行具体部署。吴校长指出,学校全体党员干部必须要深入学习贯彻落实中央、省市委和局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,把主题教育与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与加强领导班子和领导干部政治建设结合起来,与当前局系统正在开展的“十二个一”为主要内容的集中警示教育活动和廉政风险排查防控工作结合起来,与当前正在进行的全国第二届青运会比赛任务、当前组织参加的各级各类体育比赛任务结合起来,与体校具体工作结合起来,以钉钉子的精神抓好这次主题教育工作。

市体育局组织人事处处长徐建利着重从三方面提出了具体要求:一是做好组织保障,发挥“头雁”作用;二是与中心工作相结合,发挥推动作用;三是着眼未来,发挥谋篇布局作用。他指出“为学生谋未来、为祖国赢荣誉”是体育人的初心,只有不忘初心、牢记使命,发挥优势项目,挖掘潜优项目,做好长远布局,才能推动陈经纶竞技体育更上一层楼。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统