杭州市体育局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

发布日期:2019-06-28 00:00 访问次数:

6月26日,杭州市体育局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会,局党组书记、局长金承龙传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和中央政治局第十五次集体学习会上的重要讲话精神,并与全体人员分享学习体会。其他局党组成员领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《中国共产党章程》节选。局领导、局机关全体干部,基层单位副处级及以上领导干部共计48人参加会议,市委第七巡回指导组联系人秦文蔚到会指导。

金局长指出,全局要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省市委的决策部署上来,要认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”十二字总要求,牢牢把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”五个方面目标,结合我局工作实际,扎实推进主题教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,确保主题教育取得实效。

金局长强调,各单位要抓好本单位主题教育的集中学习交流,抓好主题教育各项计划的落实,并就如何开展好主题教育学习提出三点要求:一是读原著、学原文。要以集中学习、读书会、自学等形式开展学习,原原本本的学,认认真真的悟,全体党员要通读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,做到学懂弄通做实。二是带着问题学。要结合现在的历史阶段和自己的思想困惑,加强思考,提高站位,放大格局。三是联系实际学。要结合杭州体育实际,以2022年杭州亚运会为契机,把握历史机遇,统一思想认识,主动担当作为,勇挑历史重任。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统