“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课——守纪律、讲规矩,锻造纪律严明体育铁军队伍

发布日期:2019-07-15 00:00 访问次数: 信息来源:杭州市模型无线电运动中心

根据杭州市体育局党组"不忘初心、牢记使命"主题教育工作安排,近日,局党组成员、副局长李奇为杭模中心全体党员做题为《守纪律、讲规矩,锻造纪律严明体育铁军队伍》的专题党课。

李奇副局长围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,结合我局工作实际,以“守纪律、讲规矩,锻造纪律严明体育铁军队伍”为课题,从充分认识守纪律讲规矩的重要意义、以守纪律讲规矩来促进杭州体育工作发展、党员干部严格做到守纪律讲规矩三个方面进行讲授。李副局长的讲课深入浅出、通俗易懂,紧扣主题教育的重大内涵、紧密联系杭州体育的工作实际、紧抓"五个走在前"的具体目标。他强调,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,要准确把握"守初心、担使命、找差距、抓落实"的总要求,要努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标任务,要对照党章党规把自己摆进去,把工作职责摆进去,要坚持问题导向,做到边学边改、立行立改。

通过党课教育学习,全体党员一致认为,这次专题党课,有助于我们进一步领会开展主题教育的重大意义和内涵,有助于我们进一步了解杭州体育工作的重点和目标,有助于我们进一步明确岗位工作的职责和担当,我们要以"强基固本迎亚运、当好体育排头兵"为目标,创造性的开展好主题教育,做守纪律讲规矩的合格党员,以"新姿态、新作为、新担当",迎接新中国成立70周年。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统