杭州市体育局党组召开局系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作汇报会

发布日期:2019-07-19 00:00 访问次数:

7月17日,杭州市体育局党组召开局系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作汇报会,集体听取11家基层单位对主题教育工作开展情况的汇报。局党组书记、局长金承龙传达学习了中央、省市委关于主题教育的重要讲话精神,并就下一阶段工作进行部署。局领导,局系统基层各单位主要领导、机关各处室主要负责人参加汇报会。

金局长指出,要认真领会周江勇书记在市第一批单位主题教育工作汇报会上的重要讲话精神,深入学习领会习近平总书记关于深入推进主题教育的重要指示精神,精准把握要求,落实重点举措,坚持学习教育深学细悟、调查研究求真务实、检视问题抓住要害、整改落实动真碰硬,始终从“四个迫切需要”的高度自觉把主题教育推向深入。

金局长强调,要认真学习、自觉对标习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,深化检视剖析工作,重点查找在做到“两个维护”、加强理论学习、夯实基层基础、持续正风肃纪等方面的差距,牵住责任制这个“牛鼻子”,正确处理干净和担当的关系,以钉钉子精神抓好整改落实。

金局长强调,要进一步深刻理解主题教育的核心内容和具体要求,牢牢把握主题教育的根本任务、总要求和目标,深入推进主题教育;要进一步深化理论学习,将学深弄懂悟透习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿主题教育全过程,确保主题教育全覆盖,无死角;要进一步深化调查研究、检视问题、分析问题、解决问题,及时完成各项工作任务,把主题教育成果转化为解决问题的具体行动;要进一步把主题教育和当前的工作结合起来,把市委“干好一一六,当好排头兵”的决策部署和局系统“强基固本迎亚运,当好体育排头兵”的工作主题结合起来,使广大党员干部心更齐,劲更足,为建设新时代体育强市作出新的更大贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统