“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课——坚持以人民为中心,全面提升杭州体育水平

发布日期:2019-07-25 00:00 访问次数:

7月25日上午,局党组成员、副局长王黎在体彩中心会议室以“坚持以人民为中心,全面提升杭州体育水平”为题,讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。杭州市体育发展集团机关支部、体彩中心支部共26名党员干部参加学习。

王黎副局长从充分认识以人民为中心的深刻内涵;坚持以人民为中心的思想,深入分析杭州体育面临的新时代;把满足人民多元化多层次的需求作为体育事业的出发点、落脚点,提升杭州体育新水平三个部分进行讲授。王黎副局长通过大量的事实、详尽的数据,重点论述了习近平总书记关于“坚持以人民为中心”的重要思想,分析了杭州体育发展的现状和面临的任务,提出了未来发展的美好前景。

王黎副局长要求,要进一步提升公益性场馆为人民服务的水平,合理安排免费低收费开放工作,更新经营理念,提升场馆利用率。要进一步推动体彩高质量发展,打造民心、诚信、责任体彩,更好地为体育事业发展提供服务。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统