市体育局党组召开主题教育专项整治部署暨专题学习交流研讨会

发布日期:2019-07-29 00:00 访问次数:

7月26日,市体育局党组召开主题教育专项整治部署暨专题学习交流研讨会,学习贯彻《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》精神,部署推进局系统主题教育专项整治工作,集中学习《殷切的期望——习近平同志对杭州工作重要指示摘编》,并作交流研讨。市委主题教育第七巡回指导组副组长方仁臻、组员郑敏珍到会指导,局领导,机关全体干部,基层单位副处级及以上领导干部参加会议。

金局长指出,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,以彻底的自我革命精神,抓好各项工作,推动主题教育向纵深发展。

金局长强调,要深入学习贯彻中央、省市委关于主题教育专项整治工作的一系列部署要求,认真对照局系统7个重点问题专项整治的行动实施方案,逐项逐条抓好推进落实。要以高度的政治自觉,压紧压实主体责任,坚持实践实干实效导向,加强上下互动和部门联动,强化督促督导和正风肃纪,将专项整治与学习教育、调查研究、检视问题有机衔接,推动工作落地见效。

方仁臻表示,市体育局系统主题教育专项整治和交流研讨会组织有序,内容丰富,领导干部带头学,交流发言贴合实际,有效地将学习与工作紧密结合了起来。同时提出两点要求,一是要提高政治站位,原原本本读好原著,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用科学方法论来指导工作;二是坚持效果导向,推进主题教育专项整治工作,要以事业的高度、政治的担当、科学的方法高质量开展 7个重点问题整治,结合单位实际把市委部署落到实处。

局党组书记、局长金承龙领学《殷切的期望——习近平同志对杭州工作重要指示摘编》,并分享学习体会。党组成员和机关处室(基层单位)负责人5名同志也分别结合实际工作作研讨发言。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统