局党组书记、局长金承龙调研市全民健身中心建设项目

发布日期:2019-08-13 00:00 访问次数:

近日,局党组书记、局长金承龙对杭州市全民健身中心建设项目进行实地考察调研,并召开座谈会。

座谈会上,金局长听取了施工单位浙江三建集团相关负责人对建设工作的情况汇报,并就施工进度、施工安全、责任分包等情况进行了深入交流。金局长要求,一是要高度重视安全生产工作,坚持把安全施工放在第一位,认真履行工作程序,规范施工;二是要继续严把质量关,要把工程质量作为施工的首要环节,无论是人员管理,还是施工质量,或是物品采购,都要保持高标准,打造样板工程;三是要进一步确保工程进度,把握时间节点,保障项目进度,在保证建设质量的同时,推进项目按期完成。

会后,金局长一行实地察看了工程现场,详细了解场馆的平面布局、使用功能及进度计划。他强调,市全民健身中心是市委、市政府一项重要的民生工程,要合理安排施工,保持良好沟通,把担当和作为体现在项目建设上,着力打造经得起检验的精品工程,不断增强市民的获得感和满意度。同时,金局长还看望慰问了高温下坚守岗位的一线施工人员,并送去消暑慰问品。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统