当前位置 : 首页
>>工作动态 >>政务动态

全省体育局长共聚杭州 共商浙江体育发展大计

发布日期:2020-01-07 11:08 访问次数: 信息来源:体坛报

一年之计在于春。16-7日,一年一度的全省体育局长会议在千岛湖水上运动训练基地召开。2020年是我省高水平建设现代化体育强省的开局之年,是东京奥运会的决胜之年,是“十三五”规划的收官之年和“十四五”规划的谋划之年,此次会议对于做好各项工作具有重要意义。

新的一年,浙江体育大事汇聚、要事集中,如何聚焦高质量竞争力现代化?如何打好“十三五”收官仗的关键之年,开启高水平建设现代化体育强省新征程?会上,省体育局党组书记、局长郑瑶将作工作报告,回顾总结过去一年的工作,重点是对今年体育工作作出部署与展望。

记者了解到,此次会议将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届四中全会、省委十四届六次全会、全国体育局长会议精神。此外,郑瑶将在会上作《“八八战略”与习近平总书记关于体育工作的重要论述的萌发与实践》专题宣讲。相关单位将介绍各自的工作经验和工作体会,与会代表还将围绕本次会议主题、局长工作报告和大会发言进行讨论交流。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统