当前位置 : 首页
>>竞技体育 >>竞赛公告

2020年杭州市中小学阳光体育艺术体操锦标赛补充通知

发布日期:2020-10-29 10:22 访问次数: 信息来源:市体育局

各参赛单位:

经协商,2020年杭州市中小学生阳光艺术体操锦标赛将推迟至11月20日至22日举行。为保证比赛顺利进行,经主办单位同意,现将有关事项补充通知如下:

一、 报名

登录杭州市赛事报名系统,报名截至时间为10月23日,逾期不受理报名。

二、 报到时间、地点

1、 裁判员于2020年11月20日下午2点报到,2点30分召开裁判员会议。联系人:宋兆峰 电话13282003337

2、 各代表队赛台训练时间安排见二维码


3、 各代表队于2020年11月20日下午3点报到

联系人:陈云飞  电话:13867145060

三、 报到要求

1、 各代表队报到时必须交验运动员参赛资格代表证(省注册的运动员携带经体育局注册并确认的相关证明)、运动员本人的二代身份证、学籍证明、保险公司提供的人身意外伤害保险证明(大会统一办理)。上述证件缺一不得参加比赛。

2、 参加自编项目比赛的运动员报到时需上交成套音乐(注明队名、组别、运动员姓名)。

3、 比赛用器械彩带至少5米(不短于5米)。

新冠疫情的防控要求,请参阅附件


2020年杭州市中小学阳光体育艺术体操锦标赛补充通知.docx



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统