当前位置 : 首页
>>竞技体育 >>竞赛公告

2020 年杭州市中小学生阳光体育柔道锦标赛补充通知

发布日期:2020-11-16 09:15 访问次数: 信息来源:市体育局

各参赛单位:

2020 年杭州市中小学生阳光体育柔道锦标赛定于 11月 20日—11 月 22日在桐庐县青少年体育学校(康乐路348 号)体育馆举行,现将有关事项补充通知如下:

一、报到时间、地点

各代表队请于 11 月 20日下午 3:30 前报到。报到地址:桐庐航程国际酒店(原桐庐金鑫宾馆),(桐庐县富春路528 号)

联系人:陈晨   18767123545

二、报到要求

1、运动队报到时应交验运动员本人第二代身份证、县级以上医院出具的 15 天内的体检证明(心电图、脑电图),运动员人身意外伤害保险(每人20元大会统一办理)。

2、运动队在编人员缴纳食宿费200元/人/天

备注:可刷公务卡

三、会议安排

11 月 20日下午 16:00 在桐庐航程国际酒店会议室召开领队、教练员、裁判长联席会议。

11月20日下午17:00在桐庐航程国际酒店运动员称重。

四、未尽事宜,另行通知。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统