当前位置 : 首页
>>工作动态 >>政务动态

杭州市体育局党组书记、局长金承龙检查部署体育中心田径场重新开放工作

发布日期:2020-02-21 14:36 访问次数: 信息来源:市体育局

围绕市委、市政府疫情防控和复工复产“两手都要硬,两战都要赢”的精神,为努力实现杭州市体育局提出的“两零一低”的奋斗目标(零感染、零责任事故、疫情对杭州体育年度工作的影响降到最低),2020年2月20日,杭州市体育局党组书记、局长金承龙赴杭州市体育发展集团体育中心检查体育场重新开放工作,并作进一步部署。

金承龙局长首先来到了体育场内,仔细询问了中心体育场对外开放的各项工作进度,当了解到体育中心田径场已经落实好向市民开放的各项保障举措时,他指出,我市疫情防控已进入“两手抓、两手硬、两战赢”的新阶段,体育中心作为防控疫情一级响应期内第一家重新对市民开放的市级运动场所,具有重要的标志性意义。在开放过程中要循序渐进,必须做好防疫预案,坚持每日消杀制度,确保卫生不留死角,防疫不出漏洞。工作人员在做好自身防护的同时,要为市民健身提供优质服务。

金承龙局长强调,在这次防控疫情战斗中,既要坚决实现零感染、零责任事故,又要将疫情对杭州体育年度工作影响降到最低。同时,进一步发挥体育工作对疫情防控的积极作用,倡导安全科学的健身习惯,营造强身健体积极乐观的健身气氛,为打赢这场防疫战作出积极贡献!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统