当前位置 : 首页
>>工作动态 >>政务动态

全力做好“两手抓、两手都要硬”
努力实现“两零一低”奋斗目标
——市体育局党组书记、局长金承龙检查指导体校疫情防控工作

发布日期:2020-02-21 14:39 访问次数: 信息来源:市体育局

2月20日下午,杭州市体育局党组书记、局长金承龙来到市陈经纶体育学校检查“新冠肺炎”疫情防控及复工复学复训前期准备工作情况。市体育局党组成员、副局长兼体校校长吴璐琪陪同检查。

金承龙指出,要按照市体育局提出的“两零一低”奋斗目标(零感染、零责任事故、疫情对杭州体育年度工作的影响降到最低),一手抓疫情防控不松懈,一手抓复学复训工作。认真谋划制定复工复学复训实施方案,在安全可控的前提下,全力以赴,综合施策,统筹抓好疫情防控和学校年度重点工作,尽可能将疫情对学校教学、运动员训练和重大赛事备战工作影响降到最低。

期间,金承龙局长到黄龙社区看望了参加社区疫情防控的体校党员志愿者,并检查了体校人员、车辆进出管控落实情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统