当前位置 : 首页
>>工作动态 >>政务动态

充分发挥体育力量 助力街道全面发展
——市体育局党组书记、局长金承龙赴文新街道调研指导“助万企、帮万户”驻点工作

发布日期:2020-04-02 18:03 访问次数: 信息来源:市体育局

4月1日下午,杭州市体育局党组书记、局长金承龙一行赴文新街道调研指导“助万企、帮万户”驻点工作,听取相关情况汇报,部署下步驻点工作开展。局机关党委专职副书记秦庆、市体育发展集团副主任汪钢平等陪同参加调研。


金承龙首先听取了文新街道党工委书记郑福良关于街道基本情况、疫情防控、企业复工复产现状、存在的困难等相关工作介绍,详细了解了市体育局驻文新街道服务小分队两周来的工作情况,对文新街道在开展疫情防控和助力企业复工复产等方面工作给予了充分肯定。同时,就如何开展好市委“助万企、帮万户”活动进行了交流讨论,对市体育局驻文新街道服务小分队提出工作要求。

他指出,文新街道的疫情防控工作任务重、思路清、举措实、成效好,但目前国外疫情形势严峻,疫情防控工作还不能放松。

他强调,一是要高度重视,全面贯彻落实党中央和省、市委关于“战疫情、促发展”的决策部署,奋力实现疫情防控和经济社会发展“两战全胜”。二是要充分发挥体育力量,助力文新街道全面发展。在科学健身指导、中小学校体育场地对外开放、运动员选材等方面,助推街道提升居民参与全民健身的获得感、幸福感,让广大居民更好地投入复工复产中去。三是局派出的驻点干部要服从街道党工委统一安排,围绕街道中心工作,当好“三个员”,发挥体育部门优势,切实帮助街道解决疫情防控和经济社会发展中面临的困难,取得实实在在的成效。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统