当前位置 : 首页
>>工作动态 >>政务动态

市体育局王黎副局长调研视察体育中心安全工作

发布日期:2020-05-26 16:27 访问次数: 信息来源:市体育局

5月26日上午,杭州市体育局党组成员、副局长王黎赴体育中心调研视察安全工作。

王局首先听取了体育中心骆卫峰主任关于体育中心目前安全工作的情况汇报,然后实地察看了体育中心场地安全现状,详细了解、分析了省全民健身中心改造工程开工后对中心的实际影响,以及体育中心推进改造提升工作中存在的问题和困难。

王局要求体育中心要继续重视加强安全管理,应对省全民健身中心改造工程,尽快做好体育中心房屋安全评估工作,对相关安全隐患及时作出具体的应对方案。同时要认真谋划,统筹规划好体育中心改造提升工作,加快改造方案的研究,抢抓机遇,积极推进体育中心提升改造工作,让“老场地”重新焕发新活力。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统