当前位置 : 首页
>>工作动态 >>最新通知

2020年杭州市中学生阳光体育田径运动会补充通知

发布日期:2020-05-08 17:36 访问次数: 信息来源:市体育局

各区、县(市)文广旅体局:

2020年杭州市中学生阳光体育田径运动会于5月12—13日举行,地点在杭州市体育场(杭州市体育场路169号),现将有关事宜补充通知如下:

一、 5月11日参赛运动队必须向组委会提交所有人员的疫情一人一表(含运动员、工作人员)、医院或学籍学校体检合格证明、人身意外伤害保险(由大会统一办理,保险费每人10元,费用自理,报到时缴纳),无上述证件不得参加比赛。因疫情防控,不安排家长观摩比赛。请积极配合。

二、 运动员号码布由大会统一安排。检录时必须提供学生的基本信息表(从学籍库导出)打印件,同时出示二代身份证供查验,否则不予参赛。

三、 各参赛队领队、教练员、裁判长联席会议定于5月11日下午15:00在杭州市体育发展集团体育中心(杭州市体育场路169号)召开,望与会人员准时出席。

四、 疫情防控期间,大会组委会不安排各代表队食宿。

五、 经讨论,允许各区县代表队在规程规定的报名基础上,增加5名教练员,负责运动员的全面管理,请在系统报名时将人员信息增加进去。比赛期间,凭本人身份证和绿码进入。

六、为严肃赛纪赛风,无关人员一律不得进入赛场。比赛队员进入场地以后,各项目比赛前、后要进行拍照,严防弄虚作假行为。

六、联系人:杜卫红,13616512200。

运动员(工作人员)“一人一档”承诺书.doc



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统