当前位置 : 首页
>>体育社团 >>协会运动

“春暖花开 有球必应” 杭州市足协邀你体验云健身“战疫”新方式

发布日期:2020-06-01 14:18 访问次数: 信息来源:杭州日报

近期,国内疫情逐步趋于平稳,又正值春暖花开的时节,杭州市足球协会号召多地足协及青训机构等共同发起了“春暖花开有球必应”这一抖音公益话题挑战。号召大家“云健身”,让广大球类爱好者们拾回爱好、一展技能,同时表达对春回大地、疫情消散的美好愿望。

这一正能量满满的活动,在发布后的半个月的时间内,话题累计参与人数超500人,话题下抖音短视频播放量近1100万,点赞数达到了近20万,形成了良好的参与氛围以及话题影响力。不仅广大球类爱好者、各地市青训机构学员积极参与发布创意视频,更吸引到了建德籍女足国脚吴海燕等足球名人以及抖音上的球类运动大V参加。

为了提升参与热情,主办方在话题发布期间,不断优化线上活动机制,通过“有球必应”这一主题引导参与者发布相关视频并对好友发出挑战,好友接受挑战并把挑战传递给下一位实现网络接力,形成传播机制,为话题添加了社交属性,引导了更多人参与到球类活动中,丰富了话题视频内容。

“春暖花开有球必应”,这一集合各方力量共同发起的抖音话题活动,用球类运动和积极向上的心态迎接了春天的到来,并发动广大球类爱好者们共同参与、共同接力,共抗疫情,成为抖音上云健身“战疫”的新方式!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统