当前位置 : 首页
>>工作动态 >>政务动态

市体育局党组成员、巡视员漆宪忠
调研杭州体育场“公共体育场馆服务大提升”工作

发布日期:2020-06-28 11:27 访问次数: 信息来源:市体育局

6月25日一早,杭州市体育局党组成员、巡视员漆宪忠来到杭州市体育事业发展中心体育场对“杭州市公共体育场馆服务大提升”工作进行调研,并就下一步主要提升方向提出指导意见。

漆局指出体育场要切实结合《杭州市公共体育场馆服务大提升行动方案》,努力从足球草坪分化笼式足球、空闲跑道设置羽毛球场地以及各功能性用房通过引入第三方进行对外开放的思路等举措,做到惠及周边市民乃至成为下城区、杭州市“公共体育场馆服务大提升”的亮眼之处。漆局还表示,“公共体育场馆服务大提升”不是面子工程,不是形象工程,各单位都不可以用“走过场”的态度来实施此项工作。场馆服务大提升,完全契合了广大市民在前亚运时期锻炼身体素质、展现杭州体育的心境。

体育场主任骆卫峰表示,会严格按照局党组的指导性意见,创新思路、多方谋划、充分发挥主观能动性,结合体育场的特有属性及杭州市体育事业发展中心的统一部署,在力争全面完成方案中24条的基础上,不断推陈出新,让体育场旧貌换新颜、服务大提升。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统