当前位置 : 首页
>>工作动态 >>新闻会客室

杭州亚残运会筹办加速

发布日期:2020-06-04 14:59 访问次数: 信息来源:杭州日报

6月2日至3日,杭州亚残运会协调委员会第一次会议通过远程视频连线形式举行。据了解,在亚残奥委会、中国残联和国家体育总局的精心指导与大力支持下,杭州亚残组委克服新冠肺炎疫情影响,按照“体育亚运、城市亚运、品牌亚运”目标导向,有序推进各项筹备工作。未来两年,杭州亚残运会筹办工作将加速展开。

本次会议听取了杭州亚残运会筹办工作总体进展情况和各个专题陈述,着重就总体工作计划,组织架构及人力资源,竞赛管理及反兴奋剂,场馆及亚残运村,礼宾、NPC服务,品牌形象和赛事景观、媒体运行与宣传,市场开发,转播服务、信息技术,庆典与文化活动,注册与制证,交通、餐饮、住宿、医疗等重要议题进行了讨论和审议。

杭州2022年第4届亚残运会将于2022年10月9日至10月15日举行,目前已确定包括田径、游泳、盲人门球等在内的22个竞赛项目,竞赛场馆基本沿用杭州亚运会场馆。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统