当前位置 : 首页
>>工作动态 >>公告公示

杭州市体育发展集团大关游泳健身中心集中空调通风系统清洗消毒作业采购项目

发布日期:2020-07-03 16:42 访问次数: 信息来源:市体育局

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等有关规定,就“杭州市体育发展集团大关游泳健身中心集中空调通风系统清洗消毒作业采购项目”组织邀请招标,欢迎受邀请的供应商前来投标。

一、项目编号:DGYYJSZX-20200602

二、本次采购项目概况:

根据浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组发布的《浙江省新型冠状病毒肺炎疫情应急响应期间集中空调通风系统使用指引的通知》要求,履行和保障集中空调通风系统的安全规范使用,对杭州市拱墅区大关小区东四苑18号大关游泳健身中心内集中空调通风系统(含通风管道、风机盘管、新风机组、吊装风机等)进行清洗和消毒等作业,通过浙江省疾控中心的抽样检测和获得合格的卫生学评价报告,最终确保空调系统的安全使用。

三、供应商资格要求

1、符合政府采购法第二十二条的规定。

2、收到本邀请书的供应商。

四、获取采购文件

1. 收到邀请函且有投标意向的单位,请于2020年6月12日 (国家法定节假日除外),每日上午9:00至11:30,下午14:00至17:00(北京时间,下同),在杭州市拱墅区大关小区东四苑18号大关游泳健身中心四楼物管科办理投标报名手续及领取采购文件。 

2. 领取采购文件时需提交的文件资料:营业执照复印件或法人证书复印件、单位介绍信或授权委托书、身份证复印件。

3. 每本采购文件收取工本费0元。

五、投标文件递交

1. 投标文件递交截止时间:2020年6月23日 10 时00分

2. 递交地点:杭州市拱墅区大关小区东四苑18号大关游泳健身中心四楼物管科。

六、联系方式

联系人:陈先生,联系电话:0571-88315151

附件:杭州市体育发展集团大关游泳健身中心集中空调通风系统清洗消毒作业采购项目.doc




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统