当前位置 : 首页
>>工作动态 >>公告公示

2020年杭州市体育局体育宣传项目公开比选采购公告

发布日期:2020-07-03 16:43 访问次数: 信息来源:市体育局

根据杭体规财(2018)18号《关于印发杭州市体育局小额委托项目管理办法(试行)的通知》,参照《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等有关规定,经杭州市体育局政府采购工作领导小组批准,杭州市体育局就杭州市体育宣传项目以公开比选的方式组织采购执行单位,欢迎有参与意向的单位前来报名参与。

一、项目名称

2020年杭州市体育局体育宣传项目。

二、采购方式

公开比选。

三、比选内容

本项目采购若干个宣传物料设计制作执行单位,包括设计制作科普、保密、信访、反恐、信息网络安全、重要赛事活动、重要时间节点、五水共治、最多跑一次、健康杭州、平安杭州、禁毒、安全生产、控烟、垃圾分类、新冠疫情防控等各类宣传物料执行单位。

四、投标人资格要求

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的合格投标人:具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有专业检验检测能力资质,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加政府采购活动前三年内(新成立不满三年的公司自成立之日起算)在经营活动中没有重大违法记录,法律、行政法规规定的其他条件。具有一定的宣传物料设计制作经验。

五、报名起止日期

2020年6月20日起至2020年7月20日。

六、投标地点

杭州市体育局(杭州市西湖区跑马场巷9号5楼)。

七、提交资料

1.报名机构法定代表人身份证及复印件(法定代表人本人携带报名有效),或单位介绍信和授权委托人身份证及复印件,或法定代表人授权委托书原件复印件和授权委托人身份证及复印件;       

2.报名机构营业执照、税务登记证、组织机构代码证,及以上材料复印件(须加盖公章)。

八、招标报名截止时间之后的报名响应,采购组织机构不予受理、答复。

采购人名称:杭州市体育局。地点:杭州跑马场巷9号,联系人:张鼎、李哲敏,联系电话:0571-87975335、0571-87960384。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统