当前位置 : 首页
>>工作动态 >>政务动态

牢记使命 承前启后 勇当杭州体育发展排头兵

发布日期:2020-07-03 17:57 访问次数: 信息来源:市体育局

6月30日上午,根据中共杭州市委直属机关工作委员会的批复意见,中共杭州市体育局机关委员会、机关纪律检查委员会换届选举党员代表大会在市陈经纶体育学校报告厅召开。市体育局党组成员、局老干部党员代表、局机关和局属各单位党员代表共120名出席会议。


中共杭州市体育局机关委员会主持会议。

会议听取和审议了上届局机关党委的工作报告;书面审议了上届局机关纪委的工作报告;听取和审议了党费收缴、使用和管理情况的报告;选举产生了新一届局机关党委委员、机关纪委委员。

最后,市体育局党组书记、局长金承龙讲话。在肯定成成绩的同时,对局新一届机关党委和机关纪委今后的工作提出了具体要求:

要不负重托,切实珍惜这份荣誉和责任。党建工作是一项政治性、业务性非常强的工作,新当选的委员要提高政治站位,强化大局意识,发挥带头作用,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力形成适应体育实际、符合当前形势的党建工作思路和方法。

要履职尽责,全面加强机关党建工作。要把机关党建工作摆到体育全局工作的突出位置,落实全面从严治党要求,贯彻落实市委市政府决策部署,紧紧围绕“坚持‘一低两零三不能’,勇当体育发展排头兵”年度工作主题,做好党建工作。

要持之以恒,坚持不懈抓好主体责任落实。通过全面推进党风廉政建设,抓好主体责任落实,要结合今年风险排查工作方案,制定整改措施和工作安排,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”体制机制建设。





最后,在“七一”建党99周年来临之际,金承龙书记代表局党组向局系统全体党员预祝节日快乐!    



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统