当前位置 : 首页
>>工作动态 >>公告公示

杭州市体育局行政许可注销决定书(杭体许销〔2020〕JD-001号)

发布日期:2020-07-06 17:50 访问次数: 信息来源:市体育局

健力美健身俱乐部有限公司河庄分公司:

你(单位)于2016年7月1日取得的行政许可(许可证编号:33010120162001),属于经营机构营业执照注销,经营终止的情形。根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条第三项规定,本机关决定注销你(单位)该项行政许可。

请你(单位)在收到本决定书之日起10日内持本决定书和原相关行政许可证件到杭州钱塘新区行政审批局办理有关注销手续。逾期未办理的,本机关将公告注销原行政许可证件。

如你(单位)不服本决定,可以自收到本决定书之日起60日内,依法向杭州市人民政府或浙江省体育局申请行政复议,也可以在3个月内直接向杭州市西湖区人民法院提起行政诉讼。

杭州市体育局

2020年 7月3日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统