当前位置 : 首页
>>工作动态 >>政务动态

国家体育总局体育文化发展中心一行来杭州全民健身中心调研

发布日期:2020-08-21 10:24 访问次数: 信息来源:市体育局

2020年8月20日,国家体育总局体育文化发展中心副主任黄金一行五人专程来杭州全民健身中心考察调研并洽谈相关项目合作。市体育局党组书记、局长金承龙,党组成员、副局长王黎,省体育局体育经济处主任科员舒登攀,市体育事业发展中心副主任汪钢平,杭州全民健身中心主任骆卫峰,市体育局产业发展处副处长杨分余等参加座谈交流。


黄金副主任一行实地考察了杭州全民健身中心A楼游泳馆、篮羽综合馆和B楼各运动场馆。

座谈中,金承龙局长介绍了杭州体育及体育产业总体情况,以及杭州全民健身中心场馆布局、运营思路等相关情况。

黄金副主任对杭州市体育局各项工作给予了充分肯定。对杭州全民健身中心如何开创“运动+旅游+休闲”融合新局面提出了一些具体的意见建议,并就双方开展合作事项进行了沟通和商谈。


下一步,杭州市体育局将进一步加强与总局体育文化发展中心的沟通,坚持政府引导和市场主导相融合,不断培育体育产业发展新动能。对于杭州全民健身中心对外开放事项,将以“体育+”和“+体育”作为运营切入点,打造与文化、旅游、商业、娱乐等功能相结合的体育新业态,统筹规划好场馆开办、运营工作,全力带动体育消费,助力经济社会全面发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统