当前位置 : 首页
>>工作动态 >>他山之石

台州市民健走丈量山海水城

发布日期:2020-08-24 17:52 访问次数: 信息来源:体坛报

日前,台州市全民健身大联动主会场活动正式开启。本次活动以“推动全民健身,助力全面小康”为主题,在9个县市区分会场同步举行。

市民广场是台州市民健身地标之一,一大早就有不少市民在此健身。当天约500名身着统一服饰的健身爱好者齐聚主会场,在准备活动就绪后,他们以健身走的形式经过市府大道、中心大道、白云山中路,再返回到市民广场,全程共4.1公里。

为全力保障参与者的安全,活动路线中设有取水及医疗点,不少参与者在此处稍作休息后继续前进。“加油!”“你可以买一个家用单杠试试。”“慢跑也要注意姿势和节奏,不要伤到膝盖。”……活动过程中,参与者或相互鼓励打气,或彼此分享健身经验。气温逐渐攀升,而活动现场气氛不改,在一片欢声笑语中,到达了终点。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统