当前位置 : 首页
>>工作动态 >>最新通知

关于举办杭州市第三十六届机关企事业单位干部钓鱼比赛的通知

发布日期:2020-09-14 15:53 访问次数: 信息来源:市体育局

各有关单位:

为了贯彻《全民健身条例》,增强广大机关企事业干部的身体素质,丰富体育文化生活,促进钓鱼运动的普及和提高,根据年度工作计划安排,经研究定于2020年9月26日举办杭州市第三十六届机关企事业单位干部钓鱼比赛,现将比赛规程印发给你们,请积极组队参加。


附件:1.杭州市第三十六届机关企事业单位干部钓鱼比赛规程

          2.杭州市第三十六届机关企事业单位干部钓鱼比赛报名表




附件1:


杭州市第三十六届机关企事业单位

干部钓鱼比赛规程


一、时间和地点:

2020年9月26日(周六)在西湖区周浦镇金马鱼庄(杭州市钓鱼协会垂钓基地)举行。

二、主办单位:

杭州市体育局

三、承办单位:

杭州市钓鱼协会

四、竞赛项目:

个人手竿重量;团体赛。

五、参赛办法:

1、杭州市各机关、企事业单位均可报名参加,邀请部分区、县(市)钓鱼协会、省属有关单位参加。

2、各单位可报1-2队,每队可报参赛队员4人,性别不限,其中1名队员兼领队。

3、线上报名办法:于9月16日前关注微信公众号“杭州体育”进入“AI动杭州”进行报名,共13个队伍名额(每队4人),报满为止。

4、线下报名时间:各参赛队于9月18日前报名,联系人:姚老师13116504108。

六、竞赛办法:

1、钓区和钓位的确定:按照各单位报名表的顺序将四名参赛队员分别划入4个钓区,钓位用电脑计分系统自动抽签确定。请各参赛队于9月26日上午8:00前到比赛现场报到,并在现场召开赛事联席会议。

2、全场比赛时间为180分钟,分上、下半场进行,每半场比赛时间90分钟,上、下半场之间交换钓区,一区与二区、三区与四区对换,并重新抽签确定下半场钓位。

3、比赛采用倒积分制,个人成绩按全场所钓重量的积分之和计算,积分少者名次列前,若积分相同,以副本分决定先后。

团体总分的计算,将各队参加全场比赛的四名队员的积分相加,积分少者名次列前,若积分相同,以副本分决定先后。

七、比赛有关规定:

1、每人一竿一线,竿长不超过5.4米1-2钩,须使用无倒刺钩,线长不超过竿长30厘米。

2、赛前不准试镖、试水深,不得抛窝,鱼护须经裁判员检查同意后方可入水,比赛期间未经裁判员同意参赛队员不得擅离钓位。

3、参赛队员须独立操作,旁人不得协助,否则所钓之鱼不计成绩。

4、渔具、饵料自备,钓饵不限,但饵料一律不得使用虫饵、活饵、毒饵、拉拉(刮)糊{包括用任何一种饵料形成的拉拉(刮)糊都为禁用品}、果冻饵及其他有害物品。

5、比赛开始与结束时间均以裁判长的号令为准,结束信号一经发出,应立即起竿停止垂钓,未入鱼护之鱼不计成绩,参赛队员在钓位等候裁判员记录成绩。

6、参赛队员须文明垂钓,维护环境卫生,不得乱丢垃圾。

7、参赛队员犯规按情节轻重酌情处罚(警告、判罚、取消参赛资格等)。

8、参赛队员必须出示健康码,检测体温,签署《自愿参加比赛责任书》及《健康承诺书》。

八、录取名次和奖励:

1、个人名次录取前10名,给予奖励,并计入杭州市钓鱼协会运动员技术等级个人积分档案。

2、团体赛名次录取前8名,颁发奖杯。

九、参赛费用:

各参赛队缴参赛费自理,交通自行解决。大会竞赛、会务、餐饮等费用由主办单位承担。

十、未尽事宜另行通知。

附件:杭州市第三十六届机关企事业单位干部钓鱼比赛报名表.docx



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统