当前位置 : 首页
>>工作动态 >>政务动态

杭州市体育局召开市本级公共体育场馆服务大提升工作会议

发布日期:2020-09-04 10:27 访问次数: 信息来源:市体育局

为切实推动杭州市本级公共体育场馆服务大提升的决策部署,近日,市体育局召开杭州市本级公共体育场馆服务大提升工作会议。市体育局党组成员、副局长王黎,局党组成员、二级巡视员漆宪忠,市体育局公共体育场馆服务大提升专班工作人员、市体育事业发展中心及下属体育场馆负责人参加了会议。

会议汇总梳理了市本级5个公共体育场馆23个大项43个小项的服务大提升工作任务及时间进度表,进一步明确了共性提升项目和个性提升项目的任务分工。

会议指出,一是市本级公共体育场馆要力争提前完成所有提升项目的目标,做好示范引领。二是各体育场馆要加强经费保障,做好各个工作环节的协调,对于今年需要完成的提升服务项目要做好预算调整,强化资金使用管理,抓紧启动招投标程序。三是要把公共体育场馆服务大提升作为一项重要政治任务来抓,以钉钉子精神强化工作落实,全力推进服务大提升各项工作的落实,为杭州展现 “头雁风采”贡献体育力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统