当前位置 : 首页
>>工作动态 >>新闻会客室

杭州亚运会第二批企业捐赠仪式近日举行

发布日期:2021-11-19 17:35 访问次数: 信息来源:每日商报

随着杭州亚运会的临近,公益捐赠的步伐也已愈加稳健。11月17日,杭州亚运会第二批捐赠企业的捐赠仪式在杭州亚组委举行。活动现场,杭州亚组委向捐赠企业颁发了官方捐赠证书及公益捐赠纪念品,以此感谢所有捐赠企业对杭州亚运会赛事筹办的支持助力。

公益捐赠作为大型综合性赛事筹办的惯例,承担着为赛事提供资金、物资、服务、技术等方面的支持功能。

截至目前,已有超过70余家企业、团体及个人通过现金、产品、技术及服务等多种方式捐赠支持杭州亚运会,捐赠款物价值已累计近1亿元。这其中不仅有省市国有企业、民营企业的现金捐赠,还涵盖了诸如电子名片使用服务、智慧屏、旗帜旗杆、宣传广告位等物资捐赠,切实解决了杭州亚运会筹办过程中涉及品牌推广、后勤保障、疫情防护等各方面的实际需要,践行了“绿色、智能、节俭、文明”的亚运办赛理念。