慰问特殊儿童 真情关怀暖心——杭模基地党支部开展“民呼我为”主题党日活动

发布日期:2021-11-22 17:22 访问次数: 信息来源:市体育局

为全面贯彻全省基层党建工作会议精神,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动“民呼我为”主题活动走实走深,用心用情用力解决基层困难事,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的精神。11月19日下午,杭模基地党支部副书记王晓春同志带领基地党员干部走访慰问结对联建社区的杭州市紫荆花学校,开展了一堂面向特殊儿童的公益课。

课上,基地党员干部以幽默风趣的方式进行生动化教学,并向学校送上了多架多轴飞行器及双翼电动自由飞模型。王晓春同志带头详细了解了特殊儿童的生活和家庭情况,鼓励孩子们坚强、勇敢地面对生活,克服苦难,要对生活充满信心。

今后,杭模基地将为特殊儿童提供更多科技体育教育辅导服务,给予他们成长指导和关心关爱,把他们的需求记在心上、抓在手上,把基地党支部的温暖送到他们身边,确保特殊儿童在智力上得到启迪,在心灵上得到呵护。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统