国魂不死 英灵永在——走进浙江辛亥革命纪念馆

发布日期:2021-11-03 16:26 访问次数: 信息来源:市体育局

为进一步拓宽视野、创新方法,激发党员活力,提升支部工作质量,11月2日上午,杭州大关游泳健身馆党支部组织全体党员赴浙江辛亥革命纪念馆进行参观学习。

浙江辛亥革命纪念馆馆内分为“钱江勇气革命潮”“光复会的成立”“光复会皖浙起义”“辛亥年浙江光复”“为建设和保卫共和而奋斗”五大部分,直观地展示了那段血与火的历史。

参观过程中,党员们认真学习,深刻体会了浙江革命前辈的英雄气概,了解了革命前辈的伟大事迹,学习了革命前辈的伟大精神。此次参观学习进一步增强了党员干部的责任感和使命感,提升了党组织创造力和凝聚力,全面推进党建工作新提升。

最后,党员们纷纷表示,通过本次活动,自己深入了解了在辛亥革命期间所发生的英勇事迹,重温了重要历史,收获颇丰。在今后的工作中,将更加严格地要求自己,加强爱国主义自主教育,提高自身政治理论素养。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统