陈经纶体育学校积极开展“我为群众办实事”活动

发布日期:2021-12-08 17:03 访问次数: 信息来源:市体育局

自党史学习教育开展以来,为将党建品牌创建工作进一步推向深入,学校紧紧围绕师生关切的场馆设施问题,联系实际,积极开展“我为群众办实事”活动。

场馆地板更换

由于羽毛球馆和网球馆地板长期的频繁使用和缺乏科学细致的清洁保养,出现了漆膜脱落、打滑、防滑摩擦能力下降等现象,对运动员们的运动安全产生威胁。为了更好地保障训练质量,由总务科牵头负责地板装修工作。通过规范招标,多方对比,筛选出了专业公司对地板进行装修。完成装修后,专门请第三方专业机构,对装修后的地板进行甲醛检测,确保环保清洁。

厕所升级改造

田径操场边公共厕所是学生们运动训练使用的场所。随着建设时间长、使用人数众多等原因,近日来,公共厕所出现了内外观老旧、掉瓷片、墙皮剥落等一系列问题。本着“学生需求无小事”的服务理念,在反复实地论证的基础上对田径操场边公共厕所进行全面升级改造。面对时间紧、任务重的情况,总务部门党员与装修工人们一同连续奋战,艰苦付出。经过提前制定装修计划,前期多次装修方案认证,务求厕所装修达到干净整洁、功能齐全,布局合理的要求,最终保质保量地完成升级改造任务。

设施小改造,民生大文章。地板的更换提升了场馆的整体形象,筑牢了运动员们的运动安全屏障;厕所的升级为运动员的日常训练提供优质保障。下一步,学校将一如既往高标准高质量推进“我为群众办实事”,切实解决师生“急难愁盼”问题,以实际行动回应大家诉求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统