当前位置 : 首页
>>工作动态 >>政务动态

市体育局党组书记、局长金承龙调研杭州亚运乒乓球馆和计划体育用地

发布日期:2021-03-24 10:39 访问次数: 信息来源:市体育局

3月23日,市体育局党组书记、局长金承龙赴拱墅区调研大运河亚运公园和位于祥符桥历史街区的一块计划体育用地。拱墅区文广旅体局党委书记、局长张路红,副局长张艺陪同调研。


金承龙局长实地考察了运河亚运公园在建乒乓球馆,详细了解项目进度、功能布局、场馆布置等情况。该乒乓球馆是大运河亚运公园的重要组成部分,作为2022年杭州亚运会53个竞技场馆之一,是杭州主城区范围内唯一新建场馆,也是仅有的集公园、场馆、商业于一体的运动综合体。


金承龙要求,要严格按照杭州亚运场馆建设要求,牢牢把握安全底线,以求真务实的态度,高质量、高效率地完成亚运筹备工作。同时,要充分贯彻“节俭办赛”理念,高效、务实地完成项目收尾工作,充分考虑场馆赛后利用,真正做到场馆为民所用。

随后,金承龙局长还考察调研了位于祥符桥历史街区的一块计划体育用地,明确指出要科学合理规划,建好群众身边的体育设施,改善老百姓健身条件,提升生活品质。     



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统