2021年杭州市中小学生阳光体育田径锦标赛公开比选公告

2021年杭州市中小学生阳光体育田径锦标赛公开比选公告

发布日期:2021-03-03 10:19 访问次数: 信息来源:市体育局

根据杭体规财(2018)18号《关于印发杭州市体育局小额委托项目管理办法(试行)的通知》,参照《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等有关规定,杭州市体育局就其2020年杭州市中小学生阳光体育田径锦标赛项目以公开比选的方式组织采购,欢迎杭州地区体育社团及关联体育专业组织前来投标。

一、项目编号:

项目名称:2021年杭州市中小学生阳光体育田径锦标赛项目

二、招标方式:内部招标

三、招标内容(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号

标项内容

数量

单位

预算金额

(万元)

简要技术要求、用途(项目规模、时间跨度、赛事活动具体内容和专业标准等)

备注

1

2021年杭州市中小学生阳光体育田径锦标赛

1

15

时间:2天。

比赛项目:小学组男、女:100m、200m、400m、800m、1500m、4×100m接力、4×400m接力、跳高、跳远、铅球(男4KG、女3kG),垒球(周长25.42cm)。

初中组男、女:100m、200m、400m、800m、1500m、110m栏(栏高0.914m,栏间8.7m)、100m栏(栏高0.762m,栏间8.00m)、跳高、跳远、三级跳远、铅球(男5KG,女4KG)、铁饼(男1.5KG,女1KG)、标枪(男700g,女600g)、4×100m接力、4×400m接力。

参赛规模:300人。

/

四、合格的投标人应具备的资格要求:

1、为推进体育社会组织和本项目发展,根据体育社团及相关组织和本项目的关联度及专项需求,特拟制出台本招标公告。

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的合格投标人:具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加政府采购活动前三年内(新成立不满三年的公司自成立之日起算)在经营活动中没有重大违法记录,法律、行政法规规定的其他条件。

五、投标截止:

截止时间:2021年3月10日前

六、投标地点:杭州市体育局

七、其他事项:

1、购买招标文件时须提交的文件资料:

1)介绍信或法人(单位负责人)授权书(原件);

2)被授权人身份证(原件和复印件);

3)有效的营业执照(或法人证书)等复印件(复印件加盖单位公章)。

2、招标文件发售截止时间之后潜在供应商仍然可以购买招标文件,但该供应商如对招标文件有疑问应按招标文件规定的询疑时间前提出,逾期提出的,采购组织机构可以不予受理、答复。

3、凡历年已执行过本项目的单位和机构,请提供相应执行资料及评估审计专项报告。

4、因疫情防控因素及防控政策影响,比赛需在上级部门批准下进行。 

5、采购人名称:杭州市体育局。地点:杭州跑马场巷9号,联系人:闻一梅,联系电话:0571-87960451。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统