市体育事业发展中心机关党支部开展缅怀英烈活动

发布日期:2021-04-25 16:58 访问次数: 信息来源:市体育事业发展中心机关

4月22日下午,杭州市体育事业发展中心机关党支部来到浙江革命烈士纪念碑前祭奠革命英烈,深切缅怀英烈的丰功伟绩和风范,表达对英烈的无限敬仰和哀思。

全体党员同志怀着无比崇敬的心情,步行来到浙江革命烈士纪念碑前,静默肃立。伴随着雄浑高亢的《义勇军进行曲》旋律,全场齐声高唱中华人民共和国国歌。国歌唱毕,全场肃立,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇牺牲的烈士们默哀。默哀毕,向革命英烈敬献花篮。之后,各位党员向革命烈士纪念碑三鞠躬,并缓步绕行一周瞻仰纪念碑。

本次活动党员纷纷表示,要秉承先烈遗志,发扬先烈精神,脚踏实地,为奋力展现“重要窗口”的“头雁风采”贡献体育力量,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统