当前位置 : 首页
>>工作动态 >>他山之石

一起来参与!省运会开闭幕式方案开启征集

发布日期:2021-06-11 15:09 访问次数: 信息来源:体坛报

2022年11月,浙江省第十七届运动会将在金华举行。为呈现一台精彩纷呈的开、闭幕式文体演出,浙江省第十七届运动会筹备委员会于6月4日发布《浙江省第十七届运动会开、闭幕式大型文体展演活动创意方案》公告,面向大众征集方案,个人组织、团体或企事业单位均可参加。

记者了解到,《创意方案》的具体要求包括主题突出、特色鲜明、场面恢弘、构思独特、形式新颖等,力求展现浙江文明,体现金华地域文化特色,需富有人文气息、较高的文化品位和科技含量,全面展现城市特色,并向世人传递更快更高更强的体育精神,以及信义和美、拼搏实干、共建图强的新金华精神,要求健康、向上、热烈,开拓思路、大胆创新,让人耳目一新。此外,创意方案具体内容涵盖完整的创意文本、舞美构思、火炬塔设计和点火仪式设想等内容。