当前位置 : 首页
>>工作动态 >>政务动态

童心向党歌百年 激情飞扬谱华章——杭州市体育局局长金承龙来我校开展“六一”慰问活动

发布日期:2021-06-02 15:45 访问次数: 信息来源:市体育局

一轮朝阳,融入党旗颜色;一抹晨曦,孕育无限希望;阳光少年,追梦童心飞扬。5月31日,学校幼儿园“童心向党,快乐成长”献礼中国共产党建党一百年暨庆六一文艺演出在学校报告厅举行。杭州市体育局党组书记、局长金承龙,杭州市体育局副局长、学校党总支书记、校长吴璐琪,学校党总支书记\副校长徐磊,副校长柏自悦、彭莉莉出席。


中班学生的诗朗诵《我爱你,中国共产党》和全体教师和各班家长合唱《没有共产党就没有新中国》拉开了演出的序幕。演出由“党是太阳我是花,阳光照耀我长大,金色童年”三个篇章组成。合着欢快的音乐,小朋友们身着节日盛装,载歌载舞。体操、武术、艺术体操、歌曲串烧等,节目形式别致多样,节拍声、歌声、掌声此起彼伏。

本次活动是幼儿园全体师生在六一儿童节之际,向伟大的中国共产党献上的一份真诚贺礼,表达对中国共产党的感谢和敬意。活动最后,局长伯伯为小朋友们送上了六一祝福和礼物。

6月1日上午,金局长又专程来到幼儿园,陪伴孩子们共度“六一”。看到熟悉的局长伯伯,孩子们脸上洋溢着笑容,并纷纷秀出自己的绝活:小班孩子歌唱《我和我的祖国》,中班孩子《青蛙跳》SHOW,大班孩子翻跟斗......气氛欢快活泼,充满童真童趣。

随后,金局长详细了解了幼儿园小朋友的学习生活等情况,并指出:少年强则国强,希望孩子们树立远大理想,珍惜幸福童年,刻苦训练,奋发向上。要继承革命先辈光荣传统,争做优秀体校生,在新时代党的阳光下健康成长、放飞梦想。同时,学校和相关部门要不断创新办学新理念,关心重视少年儿童成长,继续筑牢安全防线,做实做细各项疫情防控工作,为孩子营造幸福童年。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统