市委党史学习教育第八巡回指导组对杭州市体育事业发展中心下属党支部开展党史学习教育检查指导工作

发布日期:2021-06-07 17:45 访问次数: 信息来源:市体育局

6月3日下午,市委党史学习教育第八巡回指导组组长张立飞一行来到杭州市体育事业发展中心杭州游泳健身馆开展党史学习教育检查指导工作,市体育局党组书记、局长金承龙等参加。


会上,市体育事业发展中心副主任、总支委员汪钢平汇报市体育事业发展中心党总支党史学习教育开展情况,市体育事业发展中心杭州游泳健身馆党支部书记王天蓉、市体育事业发展中心杭州体育场党支部书记骆卫峰分别汇报本支部党史学习教育开展情况。

张立飞组长充分肯定了市体育事业发展中心各党支部党史学习教育工作的开展情况,他指出,在市体育局党组的统一领导下,市体育局直属基层党支部党史学习教育动得早、抓得紧、学得实,有氛围、有成效、有亮点,精心部署、扎实推进,能做到“规定动作”自觉到位、“自选动作”靓丽出彩。同时,张立飞组长强调,当今国内外形势严峻,中国共产党面临百年未有之大变局,各党支部要抓住伟大复兴的机遇,结合自身工作实际,扎实推动党史学习教育走深走实,充分激发广大党员干部的担当与使命。

市体育局党组书记、局长金承龙表示,将以此次巡回指导为契机,认真贯彻落实中央和省、市委相关要求,在市委党史学习教育第八巡回指导组的指导下,扎实开展党史学习教育工作,牢牢结合杭州体育工作特点与今年亚运决战之年工作总目标,真正做到学党史、悟思想、干实事、开新局,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

会后,市委党史学习教育第八巡回指导组仔细查阅了开展党史学习教育的相关台账及必读书目的学习情况,参观了游泳党史学习教育宣传栏,并给予针对性的指导。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统