当前位置 : 首页
>>工作动态 >>政务动态

杭州市体育局召开局党组(扩大)会议:坚决拥护中央决定、坚决贯彻省市要求,确保全市体育工作平稳有序发展

发布日期:2021-08-23 15:32 访问次数: 信息来源:市体育局

8月22日下午,杭州市体育局紧急召开局党组(扩大)会议,传达中央对周江勇涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定。局党组书记、局长金承龙主持并讲话。局党组班子成员、机关处室及基层单位负责人共计30人参加会议。


会议指出,对周江勇涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推动全面从严治党、把严的主基调长期坚持下去的坚定决心,充分体现了反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的鲜明态度,充分体现了我们党勇于自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的坚定意志。

会议强调,要坚持不懈学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实习近平总书记对浙江、杭州的重要指示批示精神,坚定不移贯彻中央和省委、市委决策部署,保持政治定力,严明政治纪律和政治规矩,始终做政治上的明白人、老实人,坚决反对“七个有之”,始终恪守“五个必须”,以更坚定的决心、更有效的措施、更扎实的作风全面推动杭州体育发展。

会议强调,要深入学习省委常委会会议、市委常委会(扩大)会议和全市领导干部会议精神,深刻吸取中央决定对周江勇涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查事件的教训,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终把讲政治作为第一位要求,坚决把思想和行动统一到中央决定精神上来,做到对党绝对忠诚。

会议明确,局系统全体干部要引以为戒、警钟长鸣,切实做到思想不乱、精力不散、干劲不减、工作不断。一要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护中央决定,坚决贯彻省市要求。二要坚定不移反腐败,坚守初心和底线,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的鲜明态度。三要不折不扣抓落实,全面锚定习近平总书记“办赛精彩,参赛也要出彩”总要求,打好2022年家门口的亚运会这一仗,力争取得历史最好成绩。四要一心一意谋发展,切实落实年初制定的各项工作目标,扎实推进为民办实事项目,提高人均体育场地面积,做好备战参赛亚运会、全运会和省运会等工作。五要全力以赴保稳定,深刻领会上级会议精神,不信谣不传谣;抓好公共场馆开放、施工安全、训练安全等安全生产工作,特别关注消防安全问题。六要慎终如始控疫情,基层各单位领导班子要想得多、想得细、抓得严,深入一线督促防疫工作有效落实。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统