市体育局机关第一支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-03 16:37 访问次数: 信息来源:市体育局

7月29日下午,市体育局机关第一支部召开党史学习教育专题组织生活会。局党组书记、局长金承龙,党组成员、副局长王黎以普通党员身份参加,市委党史学习教育第八巡回指导组到会指导。





会上,组织委员冯芳华代表支委会向全体党员报告了半年来支部工作情况及党史学习教育的情况,通报了支部委员会检视问题情况。各位党员围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和中央指定学习材料情况,对照党史学习教育目标要求,逐一开展对照检查,讲收获、讲差距,开展批评和自我批评,对人对事摆问题、见人见事见思想,真正做到红红脸、出出汗。对于其他同志的批评意见,被批评的同志虚心听取,积极表态。




会上,金承龙同志与大家一起交流学习体会,并提出四点努力方向,与全体党员共勉:一是要全面深入学习党的理论,在学史明理上下苦功;二是要坚守政治信仰,在学史增信上做表率;三是要从优良传统中汲取力量,在学史崇德上争先进;四是要贯彻以知促行、知行合一,在学史力行上见实效。





市委党史学习教育第八巡回指导组张立飞组长对此次专题组织生活会予以充分肯定,称此次专题组织生活会主题明确、程序规范、内容具体、剖析到位,切实达到了统一思想、增强党性、加强团结的效果,并对下一步开展党史学习教育提出要求:一是要提高政治站位,进一步学深悟透“七一”重要讲话精神;二是要“红脸”“出汗”常态化,不断提升党员自我净化、自我提高能力;三是要当表率做示范,推进党史学习教育出特色有亮点。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统