当前位置 : 首页
>>工作动态 >>政务动态

市体育局疫情防控工作领导小组召开专题会议
传达贯彻全国疫情防控工作电视电话会议精神

发布日期:2022-03-15 19:28 访问次数: 信息来源:市体育局

3月14日下午,市体育局疫情防控工作领导小组召开专题视频会议,局党组书记、局长金承龙向机关各处室、基层各单位传达了全国疫情防控工作电视电话会议精神和浙江省疫情防控工作会议精神,组织学习《关于疫情期间加强部分公共场所管控和严格控制人员聚集性活动的通知》《袁书记在余杭良渚调研的会议纪要》等近期疫情防控重要文件精神,并就当前局系统从严从紧落实疫情防控各项措施作出强调。

会议结合孙春兰副总理在电视电话会议上重要讲话精神以及省市委相关工作要求,就局系统如何进一步认清疫情严峻形势,扎实做好防疫工作提出四点意见:一是高度重视。各级党组织要高度重视,坚决贯彻党中央、国务院关于从严从紧开展疫情防控工作的决策部署和省市两级最新防控要求。二是毫不松懈,要克服麻痹思想,提高警惕、严防死守。三是坚决执行相关政策要求,动作要快,方法要对。四是严肃纪律,要严格按照省、市两级疫情防控指挥部的要求,做好体育场馆、办公场所等疫情防控工作,该慢的慢、该减的减,该停的停。

会议强调,系统内各单位要管好“小门”,坚持做好测温、验码、消杀等工作,确保本单位运转安全有序;各开放场馆要对照最新的防控要求严格落实各项防疫措施;各训练单位要严格管理,有条件的实行封闭管理,减少运动队人员流动;各单位非十分必要不开会、不聚集、不外出,积极响应市委号召,组织党员干部下沉社区参加抗疫,做好支援社区的人员力量保障和后勤物资保障,在应对疫情防控持久战考验下,持续贡献体育力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统