当前位置 : 首页
>>工作动态 >>新闻会客室

杭州全民健身中心亚运会手球训练馆提前完成全部基本建设工程验收和移交

发布日期:2022-04-24 15:35 访问次数: 信息来源:市体育局

2022年4月21日上午,杭州全民健身中心亚运会手球训练馆顺利完成场馆实体移交,至此圆满完成全部基本建设工程验收和移交。

在市体育局党组和中心党总支的坚强领导下,杭州全民健身中心亚运会手球训练馆于2022年1月27日顺利通过工程竣工验收、3月14日通过消防验收、3月31日通过赛事功能验收,并于今日顺利完成场馆实体移交,提前实现亚组委“2022年5月完成综合验收”的目标任务。

下一步,杭州全民健身中心将继续提高政治站位、强化责任担当,慎终如始抓好各项扫尾工作,严格按照省委“五精(经)”“五高”和市委“精益求精筹办亚运”的要求,全力以赴做好后续景观标识和临时设施布置等亚运场馆运行工作,切实凝聚起“人人都是东道主、个个都是志愿者”的思想自觉,展现“简约、安全、精彩”的亚运风采,真正做到“办好一个会,提升一座城”,以实际行动为杭州展现“重要窗口”的“头雁风采”和争当浙江高质量发展建设共同富裕示范区城市范例贡献体育力量。