当前位置 : 首页
>>工作动态 >>新闻会客室

杭州全民健身中心亚运会手球训练馆顺利通过亚组委赛事功能验收

发布日期:2022-04-06 17:39 访问次数: 信息来源:杭州全民健身中心

2022年3月31日上午,杭州全民健身中心亚运会手球训练馆顺利通过赛事功能验收。


亚运会组委会场馆建设部、竞赛部、安保部、外联部、宣传部等部门领导及专家莅临全民健身中心听取汇报,并进行了现场踏勘检查,经过审核,项目验收组认为各项验收内容均符合亚组委办赛要求,一致同意通过赛事功能验收。



今年1月份,杭州全民健身中心手球训练馆改造工程顺利通过施工工程竣工验收,截至3月,已完成场馆消防设施、无障碍设备、配电房及绿色智能建筑配套工程的全面提升改造,并通过场馆消防设施、体育工艺、木地板、空气质量、 智能化系统、综合布线系统及无线WIFI的第三方专项检测。

接下来,杭州全民健身中心手球训练馆将继续提高政治站位,按照局党组统一部署和体育事业发展中心总体要求,紧紧围绕市体育局“亚运之年,就是奋斗之年——决胜2022”工作目标,全力以赴,打造高质量、高标准、智能化的全新场馆,以最佳的状态和最美的形象迎接9月份即将到来的亚运会,以实际行动为杭州体育、杭州亚运贡献力量。